НОС

Не Романтик
хохохохохохохохохохохохохохохохох
Вот уж нет уж, - нос под нож!?
Не для этого с ним рос!
Как ни глянешь: в профиль, в фас,
Всяко радует он нас!
Дружно с ветром держит путь!
Чудо-нос не обмануть!
Талант как нос,
Не заменить чужим
А маленький, увы,
Не вырастет большим!
Если даже захворает
Носик сопли не пускает:
3 хоаны, что в носу,
Чистят воздух на ходу.
Ну, а также с малых лет
Закален, - он мой атлет!
Носом шмыгал в детстве, да:
Жил во мне актер, тогда.
А сейчас живет Шматко,
Он с желудком заодно!
Лишь учуяв носом пищу
Жом желудка ждет добычу.
Нос за 27 годков
Перенюхал "будь здоров"!
Вот пожалуйста пример:
Посмотрите - "парфюмер"!
Фродо с носом – тож хорош,
Хоть ногами не дорос!
Много плюсов, - да большой!
Не спроста он холостой!
хохохохохохохохохохохохохохохохох