Ты приходишь ко мне вновь и вновь

Ольга Балан
Ты приходишь ко мне вновь и вновь.
Бередишь мою горькую память.
Ты приходишь и даришь любовь.
Не на жизнь,а на боль карты ставя.
Ты с женою встречаешь рассвет,
Поцелуем ее нежно будишь.
Я одна. Без тебя. И нас нет.
Боль ожегов обид не остудишь.
Я хочу убежать вникуда,
И завыть в сердце раненным волком.
Ты везде в моих мыслях, всегда,
Греешь душу мою,а что толку.
Мне бы птицей в окно упорхнуть,
Окольцованных рук чтоб не видеть.
А не снова безвольно тонуть,
И себя вновь и вновь ненавидеть.
Я хотела тебя бы вернуть,
Только в прошлое поезда нету.
Рядом дышит твоя тихо грудь,
Лучик мой отдаленного света.
Босиком подойду я к окну,
И в огне твоих фар грустно всхлипну.
Мне бы птицей в окно упорхнуть.
Никогда с этой мыслью не свыкнусь.
Больно быть мне вот так вот, пойми.
Ведь обманом печаль не украсишь.
Ты уйдешь,но скажи как мне быть?
Ты уйдешь,все забудешь,оставишь.

       17.02.08г.