ожиданье

Лана Венская
 "жди"- улетая мне сказал
 "дождусь-ответила в ответ,
       пусть счастья миг и мал,
       а ожиданье -бред!"

       и не было прощальных слёз
       никчемных наших обещаний
       мы выросли из мира грёз
       и окунулись в мир реальный

       
       как много лет прошло с тех пор
       минули дни любви заветной
       но наш последний разговор
       остался в памяти на вечно

       
       однажды постучал он в дверь
       он её открыла смело
       "как ты посмел,уж столько лет"!
       "прости,я знаю,что нелепо"!


 - "я прилетел"
       -"ты опоздал"
       
       он улетел
       никто не ждал