Я не люблю несладкий кофе...

Вариант Одиночества
Я не люблю несладкий кофе
Сахаром, снегом ночь темнеет
Я в разбивании сердца профи
Я по-другому не умею
Я по любому, всяко разно
Больно? Так радуйся – ты живая!
Господи! Жить – это так заразно!
И контрацепция не канает!
Жить и любить – с разбега, в десны,
Ах, вы не любите Баха, милый?
Перетасованы зимы, весны
Где-то бабахнуло? Снова мимо!
Я не люблю когда слоями-
Все перемешано, все так сложно
Жизнь ускоряется, я в онлайне
Мне по-другому не-воз-мож-но!
Мне по-другому и не надо
Я не играю в чужие игры
Дайте мне мой кусочек ада
Счастлива, Господи!
Amen!
Титры!