Ты возвращаешься ко мне

Ольга Балан
* * *
Ты возвращаешься ко мне,
Как будто не было меж нами,
Тех горьких прошлых будних дней,
Где я была одна ночами.
Ты возвращаешься ко мне,
Я принимаю тебя снова.
Ты прижимаешься ко мне.
Зачем же мне искать другого?
Ты возвращаешься ко мне,
Я горько плачу втихомолку.
Пока летаешь ты во сне,
Люблю тебя,но все без толку.
Ты возвращаешься ко мне,
Тебе никто уже не нужен.
Я подарю тебе рассвет.
И отогрею после стужи.
Ты не найдешь лучше меня.
И сам прекрасно это знаешь.
И сново в дом ко мне войдя,
Меня так крепко обнимаешь.
Ты возвращаешься ко мне.
Как будто нет меня нужнее.
Ты прижимаешься ко мне.
Ну кто тебя так отогреет?

       20.07.07г.