гармония...

Людмила Цыбулько
Гармония пришла в природу,
Она сошла на Землю в понедельник-
В холодное ,родное время года
Снег торопливо сыплет нам облачко-бездельник...

Детишек хоровод радушный
По кругу лихо увлекает,
И снеговик колпак ненужный
По ветру вдаль на век пускает.

А вечер город покрывалом
Без звезд-нарочно-укрывает,
все линии мирским лекалом
углы строений округляет...

Глаза домов горят с искринкой,
и в каждый миг уют,тепло,
любовь приходит в ста чаинках,
а грусть в снежинках замело...