свеча

Лана Венская
глупыми,бессонными ночами
моё сердце рвётся от тоски
как же быть?себя не понимаю
и прошу совета у свечи


я смотрю на пламя выжидая
может в нем увижу я ответ
почему любовь не повстречаю?
только у свечи ответа нет....