Я проснулась утром

Ольга Балан
* * *
Я проснулась утром. День как день.
День без тебя.
Верю с трудом: я не твоя.
Я уже не твоя.
Я поднимусь, подойду к окну.
Может быть ты меня снова там ждешь,
Может решил меня снова вернуть,
Может опять меня позовешь…
Может, бежал, спотыкаясь ко мне,
Ноги изранены, руки – в кровь.
А я свою память пытаюсь стереть,
Но не стерается наша любовь.
Я подойду и пойму – тебя нет.
День как день. День без тебя.
Ночь в моем сердце. На улице – свет.
Я не твоя. Я уже не твоя.

       19.08.07г.