Рисую любовь...

Юлия Халаман
Рисую любовь акварельными красками,
Рисую на небе большую луну,
Как будем нежны мы с тобою и ласковы,
Как я в темно-серых глазах утону,
Как губы твои будут пахнуть малиною,
И я к ним, как к чаше священной, прильну.
Две наших души золотыми павлинами
С ладоней сомкнувшихся мягко вспорхнут,
Сплетутся тела в вихре пламени алого,
Замрет ярко-синяя полночь в окне...
А утром рассвет бирюзово-коралловый
Прошепчет земле о пришедшей весне...