Сон о счастье

Glory
Туман тобою утомлён,
Утолены потоки страсти.
А жизнь – всего лишь только сон.
Лишь только сон. Лишь сон о счастье.

Тепло касание руки,
Так тяготит браслет запястье.
На переправе у реки
В огне нет брода - только счастье.

И только толика разлук
Терзает тело, рвёт на части.
Исчезнет ввысь стенанья звук –
Отчётливо незвонко счастье.

Сорвётся страсти тихий стон…
Что наше счастье? Просто – сон…