Небо с огоньками звезд

Ольга Балан
       

Небо с огоньками звезд
Сквозь окно с решеткою.
Проронил немало слез
И душа измотана.
На холодном на полу
Греешь сердце памятью.
Переживши кабалу
Кем теперь же станешь ты?
Дома ждет тебя жена –
Молодая в старости.
Ведь не видела она
Брачных будней радости.
Подойдет она к окну,
Туго стянет волосы.
Будто пряча седину.
И всплакнет вполголоса.
Ты у Бога попроси
Силы да терпения
Ты покайся – он простит
Грех и прегрешения.

       26.07.06г.