Ещё один...

Эдуард Панасенко
Ещё один печальный эпизод
Ушёл туда, куда уходит время...
Пусть,хоть теперь, немного повезёт,
Мне надоело жить по старой схеме.
Забыв обиды, склоки, кутежи,
Разбив печаль на мелкие осколки,
Что любишь, мне пожалуйста, скажи.
Я без тебя не вижу в жизни толку.
Оставь за дверью пошлое "вчера"
И в новый мир шагни без сожаленья...
Мы оба знаем: наша жизнь - игра
И в вечности ей срок - одно мгновенье.