Дурман минут полночных

Алекс Кантер
Дурман минут полночных вдыхаю на ходу...

Ещё всего пол-вдоха-и в небо упаду...

Где ослепляя,светят и Солнце и Луна,

И правит миром этим седая тишина...


В той тишине искрится зелёный огонёк.

Мне на ладонь садится небесный светлячёк

Его я отпускаю--Иди ка полетай!

Между Луной и Солнцем найди волшебный рай.


Вдруг тишина исчезла...сто радужных колец

Соединили небо разорванных сердец.

Дурман минут полночных кружился в голове

Ещё одну минуту, а может быть и две...