Даже имя твое я не знаю

Джинджер Ти
Я твержу, что не знаю любовь,
каждый день, изнывая от боли,
и лишь кровь, горячая кровь,
словно пена, бурлящая в море,

Я не знаю, живу или нет,
я люблю или просто страдаю,
для меня ты лишь солнечный свет,
даже имя твое я не знаю.