Как рано...

Еще Один Поэт
Ни свет, ни заря, уходишь ты прочь.
Окончила этим ты сладкую ночь.
Исчезнувши раз, не вернулась ты вновь.
Закончилась этим большая любовь.

Но сердце томит незажившая рана.
Как рано ушла ты, как рано, как рано!
Остался один, но люблю и скучаю.
И жизни остатки я здесь прожигаю.

Один на пустой и на зыбкой равнине,
Любовью к тебе я привязан поныне.