Я устаю от тишины

Анастасси
Я устаю от тишины,
От незвенящих рифм.
Они как буря мне нужны,
Как волнам нужен риф,

Как морю нужен ураган,
Безумные ветра.
Молчанья золото отдам
За горстку серебра.

За все, что дОлжно, заплачу,
И снова я ни с чем
И ничего не получу-
Лишь сон, лишь дым и тлен.

Но этот миг, но этот свет-
Касанье божества.
Нежней его ожогов нет –
Слова, слова, слова...