Воспоминания

Еще Один Поэт
Ты владеешь таинственной силой,
И способна ты мной управлять.
Ты всегда для меня была милой,
Но не смог я твоим все же стать.

Вспоминаю тепло тех обьятий,
Вспоминаю горячность тех слов.
Избежал я жестоких проклятий,
Неизбежны мученья лишь снов.

Ты все время со мною, ты рядом,
Но в то время же ты далеко.
Ты способна живить меня взглядом.
Без тебя же мне так нелегко.

Появившись во мне лишь недавно,
Поселилась ты здесь навека.
Оказалась ты слишком коварной.
Лишь коснулась меня та рука,
Я почувствовал то озаренье,
Что вскружилась моя голова.
Я подумал:”Какое даренье,
Предоставил мне Бог”, но слова
Оказались пророчеством ложным.
Я остался один, как всегда.
Расставание было несложным.
Но запомнил его навсегда.