мрак...

Нахалёнок Ленка
Свет от свечи, и бледно тает воск,
Дома пусты, и глух немой вопрос.
Душа молчит, скрип ручки режет слух…
Пятна чернил остались на листе, вопрос…
Опять вопрос, но тишина вокруг…
Лишь тиканье часов, затих…
Затих и сердца стук…
Щелчок, и холод лезет в грудь…
Слова пусты, а мысли вслух немы…
Все пустота, осталась темнота…
А в темноте лишь сердца тихий плач,
Обманутого нежностью тех ласк…
Продажна нежность и тепло тех рук,
Осталась белизна и сухость губ…
Остекленевший взгляд и сердце без тепла,
Порвались струны, издав унылый звук,
И снова тишина вокруг…
Забыть и умереть – все в такт,
Душа и сердце упадут во мрак…
И не осталось ничего – я тут,
И выстрел в тишине…. И стук…
Стук сердца нем – я труп.