Ты подарил мне вечность...

Джемини
Ты постоянно рядом,
Невидимо, неслышно.
Ты подарил мне вечность,
А мне нужна лишь вспышка.
Такая, словно звезды
На матовом картоне
Из августа и неба,
Безликом и бездонном,
Что падают, сгорая…
Без множества историй.
Один укол для сердца
Из радости и боли.
Один. И без леченья
В уюте дома свода.
Ты подарил мне сказку,
А мне нужна свобода…