И мир раскололся на части...

Джинджер Ти
И мир раскололся на части,
отторгнув меня от тебя,
стенали тонущие снасти,
бушующего корабля,

И пенились воды морские,
стихию пытаясь унять,
не знали они, что едины мы
и тебя никому не отнять.