О земле...

Николай Рамзай
Рожденная дыханьем Бога,
В холодном мраке пустоты,
Ковчег мифического Ноя,
Парит Земля над бездной тьмы…

И на божественной ладони,
Звездой жемчужно-голубой,
Так искушает демонов из бездны,
Своей неповторимой красотой…….