Из жизни крыс

Архимед
Навеяно постновогодним посещением форума фан-клуба дуэта "Барселона".

Крысы бывают разные:
Белые и пушистые,
Чистенькие и грязные,
Медленные и быстрые.

Крысы бывают крупные,
мелкие и отборные,
послушные и преступные,
и даже лабораторные.

Бывают крысы беспутные,
бывают они и царские.
Морские и сухопутные,
и, кажется, канцелярские.

У всех у них глазки-бусинки,
и нет для них большей радости,
чем поживиться вкусненьким.
Все любят сыр и сладости.

 
Живут они и на форуме.
Здесь у них вместо сыра
записи, клипы, автографы,
песенки их кумира.

И, закативши глазки,
Балдеть будут все до полночи,
Если споёт он ласково:
"Люблю тебя, мой крысёночек!"