Спаси

Еще Один Поэт
Я все грущу и все страдаю,
И ничего не понимаю...
Где правда, где любовь, где вера?
И есть ли лжи хоть где-то мера?
Я чувствую, что воспален
Мой мозг, мой разум да и я.
Освобожден любовный трон,
Свободна и душа моя.
Я словно птица: где-то сяду,
Оттуда скоро улечу.
Не быть любовному обряду,
И лишь себя везде влачу.
Влачу останки той души ,
Которая не видит свет,
И не найдется в ней бреши,
В которой счастье было б. Нет!
Но есть надежда на любовь.
Но нет любви все вновь и вновь.
И кажется, что плохо все,
Но нет, надежда есть ещё.
И кажется, что в гроб пора,
Но до гроба ещё гора.
Ведь надо жизнь ещё прожить,
И в раю место заслужить.
Я в небе вижу покоенье,
А на земле одно смятенье.
Но может кто-то изменить.
Ей просто рядом надо быть!
Спаси любовь мне жизнь мою,
А я спасу душу твою.