Последнее слово

Эль Фьор
Где, то последнее слово!? «Прости»? Или нет…
Словно во тьме, растревожено, - шепот в ночи'...
Стой! Для чего мы уходим? И так много бед!
Боже! Скажи - как любовь мне убить! Научи!

Где, то последнее слово? Не это? – «Мне жаль…»
Мир тишиной неприкрытой рождает в ночи'
Странные мысли – от них никуда не сбежать!
Буду кричать! Ты не скажешь теперь «Замолчи!»

Где, то последнее слово? Всего лишь «Прощай»?
Да! Я хочу умереть! Просто так, без причин…
Только забудь меня! Просто забудь… Обещай!
Мир мой исчезнет как свет догоревшей свечи…