Когда я посылала? И куда?

Кира Шпилевая
"Дружба ,между мужчиной и женщиной?
Это когда тебя посылают..."
--------------------Геннадий Изюмов
       (из переписки)

Когда я посылала? И куда?
Здесь,сударь,честь моя задета!
Пусть рифма есть, строка не спета
И чем закончится строфа
От ноты До до ноты Фа?
Мы не играли страсти гаммы,
Ах,сударь, у Прекрасной Дамы,
Быть может маленький каприз?
"Туда, где не был не стремись,
Покуда не узнал маршрута...
Коварна тайная тропа -
Сорветесь вниз без парашюта"