Я люблю тебя

Aweful Axe s Man
Я люблю тебя. От этого чувства меня всего выворачивает и хочется постоянно твоих уст у своих.
Я люблю тебя.
Люблю тебя.
Хочу тебя.
Хочу войти в тебя и снова и снова двигаться и отодвигать свой оргазм дальше и дальше – хочу учиться тебе. Хочу научиться твоему поиску – твоему оргазму – я буду с тобой. Всегда буду с тобой.
Обниму тебя и я не один. Я не один. Я не один! Я с тобой. И ты со мной. Мы вместе. Вместе.
Целая вечность. Вечность и жизнь. Люблю. Люблю. Люблю.
Давай займёмся сексом. Сольёмся сексом. И будем двигаться. Будем двигаться. Постоянно двигаться. Долго. Долго. Долго. Пока голова не перестанет думать, мысли не покинут тело, перед глазами не исчезнет весь мир… я люблю тебя…
Пусть почернеет всё передо мной. Я обниму тебя, и мы сольёмся…
Ааа!
Аа!
А!
Снова!
Снова!
Снова!
Давай отдохнём и начнём сначала!
Опять!
Опять! Ещё!
Я тебя люблю. Кыха. Кыха…
Кыхххха…
Моя Кыха….
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!