В своём углу, 1993 г

Мальчуган
В суЕ вокруг позвольте мне остаться
В своём углу, где вижу всех
И плачущих и тех, кому успех
Глаза задёрнул пеленою, может статься.
       Мне хорошо и здесь, где в полумраке тихом
       Я вижу вас, здоровых и больных,
       А кто-то кажется походит на святых
       Ах нет. Лишь показалось в этом вихре.
Вы все в светУ, доступны всем глазам,
Позволю я себе немного плагиата.
Поскольку дома не всегда всё складно
На сцене любите безмерно ваших дам...