Панк-возрожденье

Тараканчик
       
Наш мозг подвержен расчлененью,
Давно не дружит с телом дух,
Проходит жизнь без настроенья,
Не рассказать проблемы вслух.

Затихло бодрое движенье,
И каждый стал друг к другу глух,
Застыло радости теченье,
Костер любви давно затух.

А где за перемены рвенье?
Продукт идей совсем протух,
Надежду видно на спасенье,
В изгибе панковских косух.

Протест рождает убежденье,
И пусть услышат сотни ух,
Как гимн культуры возрожденья,
Сыграют струны электрух.