По поводу Иронии судьбы

Ирина Корпусова
По поводу "Иронии судьбы":
Дерзай смелей, маэстро Бекмамбетов!
Не пропадут твои упорные труды!
Воздастся сторицей за это!
Смешон Мягков в парилке и в пальто
И ухихикаться над пьяными ментами,
Ведь главное, чтоб видно было то,
Что свои люди у тебя в «Билайне».
О да, наверное, вошел ты в раж,
Все в самый раз – не поздно и не рано,
И взяться уж пора за фильм «Гараж»,
За продолжение «Служебного романа».
Чтобы весь мир увидеть вскоре смог
Как Новосельцев с мымрой поживают.
Не сможет отказать тебе Мягков,
И Фрейндлих не откажется, я знаю,
А дальше – больше, тут уж не до скуки,
Вот так дела великие творятся!
Придет римейк: «Брильянтовые руки»,
Досадно, что Никулину не сняться…


Легко ты пережил Дневной позор
И вот Ирония твоя летит по свету,
Рекламы, интервью, овации, фурор!
Удачи Вам, маэстро Бекмамбетов!