Сонный ветер

Наталия Свитай
Сонный ветер целовал ромашки
Трогал васильки за хохолки
Нежил листья, обнимал букашку
Аккуратно гладил стебельки

Так он с ними на ночь расставался
Уходя в пронзительный закат
Так, как ты, когда со мной прощался
Словно был...
       Ни в чём не виноват.