Незабудки срываю в опавшей траве...

Душа Марина
Незабудки срываю в опавшей траве
Растворяюсь в их благоуханьи.
Так прекрасно лучисто поёт соловей,
Наслаждаясь росой утром ранним.
Эх, рассвет, ты красивей безбрежных высот
Только холодно в летние росы.
Свежесть трав, аромат, это то, что нас ждёт
Когда соком все плачут берёзы...