Всё заново...

Ольга Бессонова
Начну я жизнь сначала,
Куплю удавку, мыло для начала.
И задушу в себе все черны мысли.
Прощу я всех, кто сделал боль немысля.
Пойду, возьму билет,
И улечу, где светит яркий белый свет.
Я приглашаю всех туда, там расцветает вся душа…