Тихий вечер

Андрей Исаев
Тихий вечер, колокольный звон…
Легкая тоска в груди моей…
Память ветерком с окон
Шевельнулась…, Что поделать с ней?

Яблочный, медвяный аромат
Разлился по комнате легко,
Как с волос твоих… Так много лет назад
Я нырял лицом в них глубоко!

Спас грядет, медовый Спас!
Ты поверь, он все-таки пришел!
Меда привкус на губах у нас…
И легко дышать, и думать хорошо.