Мне этой ночью ангелы сказали...

Марина Есенина
Мне этой ночью ангелы сказали,
Что у тебя сегодня День Рожденья…
Пусть облаком растают все печали,
Оставив лишь счастливые мгновенья…

Почувствуй крылья снова за спиною,
Дыханьем нежность сердца улови,
Я рядом, даже если далеко я –
Из радуги построю мост Любви…

Из звездочек сотку ковер желаний,
Златою нитью вышью небосвод…
Не избежать нам трепета свиданий –
Пусть сотни лет и сотни зим пройдет…

Мне не забыть в глазах твоих рассветы,
Жемчужных поцелуев кружева…
Как искорки серебряной кометы,
Слетали с жарких губ любви слова…

Восторгом разорву любые дали,
К тебе стремясь на крыльях восхищенья…
........................................................
Мне этой ночью ангелы сказали,
Что у тебя сегодня День Рожденья!!!