ICQ-2 Ты тоже-слышишь?

Ника Вербинская
       Черной лисице

Ты тоже - знаешь ?
Ты тоже - слышишь?
Любви - желаешь?
А счастьем - дышишь?

В сети бесшумно
Растают чувства...
Любить - бездумно.
Страдать - искусство.

18.02.2008