Почти по Пушкину

Ипатов Павел
Устал я, ****ь, как сука
От всего говна
Тоска кругом и скука
Да падаль лишь одна

Куда ни глянь - повсюду,
Везде одно говно
Я как "Титаник" славный
Иду, плыву на дно...

А как там всё паршиво,
У самого то дна!
Эх, жизнь моя, житуха, -
На кой ты мне дана?

04.09.07