Шлюхе, Шлюшья Жизнь! Ненормативная Лексика

Роман Токтонов
Вот какая жизнь у меня охуенная
Если нужно переспать, с кем, тут непременно я!
Вот какая жизнь моя, очень клеевая,
Если в рот взять надо , всегда готова я!

Уже который час
*** пинаю на работе
Пошла пожрала тупо,
Не вставляет вроде
Вот зачесалось между ножек,
О боже,
Кого же потревожить?
Первый номер набираю:
Привет, пивка не хочешь вечером попить,
А если есть чего, то можно покурить
Второму смс пишу: Хочу к тебе.
Но только через пару часиков,
Как буду я уже в говне,
А третьему я позвоню попозже,
Пускай с утра приедет, заберет
Сегодня будет все в поряде
И меня точно кто то …

Всю ночь поролась и сосала
И что б не кончил он на одеяло
Все в ротик нежно собирала и глотала
О да нам это помогало
Не уснуть
Просила я еще соснуть
Вот было б круто
Если б это не кончалось
Не зря я с ним до этой ночи
Пару дней общалась

Мечтаю я о палочке волшебной
Чтоб ей взмахнуть и пожелать
Что б каждый парень на планете
Не прочь бы был со мною переспать

Вот вкратце все
Что вам хотел поведать
И в стихотворной форме рассказать
Какая гордая и умная на свете есть подруга
Хотя Я тут слукавил
Просто – ****ь!!!