Вне времени

Хел Эмералд
В сердце мне обрушился рай -
Оглушила меня безмятежность.
И за окнами будто бы май,
И судьба претендует на нежность.

Теплым медом разлился свет,
И я жмурюсь - большая кошка.
Тьма впервые за столько лет
Позабыла про дегтя ложку.

В этом городе все еще трудно дышать:
Шум и гарь, и веселье до рвоты...
Просто время на стенке устало бежать
И сломалось, забрав все заботы.