Тоска

Джинджер Ти
Макала губы я в вино,
хрустального бокала,
слезой упавшей ледяной,
грусть жалобно кричала,
тоска скулила тонко,
мне голосом ребенка,

«Люблю тебя» - вино шептало,
«Допей меня» - я пью,
прогнать оно мне обещало,
и боль, и грусть, тоску мою,

Сознанье, разом одурманив,
меня любило лишь оно,
и другом было мне примерным,
покой сулило лишь одно.