Но разве страшно это?..

Машенька Петрова
Я ползаю, а не летаю!
Я не стремлюсь к полетам!
И жизнь я зря сжигаю,
Я не тянусь к высотам!

Но разве страшно это?
Ведь снизу видишь верх
И только там ты ценишь лето,
И только там есть путь наверх...

17 апреля 2007г