На дороге пред вечностью...

Алексёнок
Я стою на дороге пред вечностью,
Вся дрожа, от безумного страха.
Неужели так в мире заведано,
Что идти мне по лезвию надобно?
Закрываю глаза, замираю,
Не могу я позвать на помощь.
Ведь прекрасно я понимаю,
Что идти мне вперед положено.
Что пойти то я точно пойду,
Но дойти никогда не сумею.
И не важно, что очень люблю,
Ведь с тобой я быть не посмею.
Ты не помнишь меня, ну и что,
Ведь не много от жизни мне надо.
Просто знать, что с тобой хорошо,
И забыть, как одной одиноко…