Целуй меня...

Сергей Глинский
Целуй меня - целуй до крика!
Целуй, как можешь целовать...
От всхлипа - до экстаза блика:
Тебя боюсь я потерять!

Целуй меня - целуй "безбожно",
Целуй, как Солнце - купола...
Целуй экслибрис "Невозможно",
Целуй всю боль, что отжила:

Целуй МЕНЯ - целуй симпатий
Полуживую благодать...
Целуй раскаянье проклятий -
Целуй "беспомощность дышать"...

Целуй меня - целуй запоем!...
Целуй влюблённости секрет...
Целуй Отшельника, прибоем
Внезапных чувств немой букет

В ревниво-вязкое пространство
Итога "Наша участь - жить",
В слепящий омут постоянства
Вошедшего: с желаньем "БЫТЬ"

*****
Рецензия на "Бесаме мучо...", Галина Беспалова
http://www.stihi.ru/2008/02/17/2519
(с совершенно особенной симпатией)