Мой милый Неслух

Галина Симонова
Мой милый Неслух, где ты? Где ты?
Где вахту трудную несешь?
Кому забавные памфлеты
Ты посвящаешь и поешь?
Когда грустишь, кому раскажешъ
Про Ковш, рябину и грехи?
Кому доверишь и покажешь
Мои зеленые стихи?
Мой милый Неслух, неужели
Остались считанные дни
До встречи, до ночей бездонных,
Когда на свете мы одни...