Жертва

Юрий Лысаков
За окном бродят страшные тени,
Волки тощие,всякая ****ь,
Плотоядные лезут на стены-
Жрать охота, а нечего жрать.

Голод все же не тетка, а сука,
Людоедов несчастных пойму,
Освежовывать ближних- наука,
Я маньяков как данность приму.

Я пойму кровожадного гнома-
Пляшут зомби костями гремя,
Выползаю геройски из дома-
Нате, жрите, собаки, меня.