Ушел из жизни Борис Алексеевич Хмельницкий

Сергей Ишин
Бывают же в жизни моменты
Реальности страшных снов -
Молчание давит цементом
Бесполезностью жалких слов...

Когда из души вырываясь
Выходит не крик, но стон.
Когда головой понимаешь,
Но в сердце - надежда на сон...

Проснуться бы в жаркой постели
И понять, что это прошло,
Что глупости разлетелись,
Что кончилось все хорошо...

Бывают же в жизни моменты,
Что нечего прозой сказать,
Порвалась судьбы кинолента -
Осталось о ней вспоминать...