Закон кармический нарушив...

Джинджер Ти
Закон кармический нарушив,
земную жизнь ты удлинишь,
цепь материальных воплощений,
души задержишь ты прорыв,

Она как бабочка, порхая,
сбирая опыта пыльцу,
взлетит, на небо улетая,
задевши крылья по лицу.