Я танцую для тебя...

Зарина Морская
Летает легкий шарф как туман.
Ты не любишь - это просто обман!
Посмотри, как кричат мои руки!
Сколько в них страсти и муки...

Зурна надрывается,стонет,
Барабаны устроили грохот...
Я - на пальцах, тянусь в высоту,
Улететь за шарфом я хочу!

Тело вьется змеей...От тоски...
Мое монисто, звени, звени!
Я танцую для тебя, посмотри!
Что ты любишь меня, мне скажи...