Ты не смеешь

Джинджер Ти
Не насилуй меня - ты не смеешь,
ты не плач и не бей - ты не прав,
наш роман пожелтевшей страницей,
ляжет в книге из множества глав,

Я свободная птица без крыльев,
ты зажал меня словно в тиски,
я любила тебя, а сегодня – я прошу,
развяжи, дай уйти.

Ты меня полюбил – обесчестив,
я любила же воя с тоски,
вся любовь твоя – ржавые клещи,
от нее лишь одни синяки.