Там скрытый смысл в словесной чаще...

Галина Вороненко
Перебирая хаотично
затейливые струны лет,
душа на привязи событий
сжигает тонкий переплёт
романов, переездов, взлётов,
падений грустный карнавал,
депрессий пагубные ноты
и счастья трепетный овал!

Букеты снов на исцеленье
нам дарят несколько часов.
И в сновиденьях, без сомненья,
нет резких, злых и грубых слов!

И десять лет на утешенье,
помноженных на десять вверх,
тебе дарует вдохновенье
того, кто чертит без помех
судьбы линейную объёмность,
событий радужную нить!
И, выразив Глаголом склонность
к любви в значении любить -

поймаешь смысл в словесной чаще.
В хрустальной леса глубине
Охотница на струнах счастья
сыграет Песню о Весне!!

22 января 2007