Не кричите так громко...

Джинджер Ти
Не кричите так громко,
мне осталось чуть-чуть,
знойной птицею звонкой,
мне бы в дали махнуть.

Не кричите так громко,
сталью кованы стрелы,
мне осталось чуть-чуть,
а потом за пределы,

Не кричите так громко,
не машите руками,
оголтелые люди,
с неживыми глазами.